• 1
Дню рождения Джейсона Фориса посвящается

Честно говоря, Юля, я когда увидел твой коммент, подумал: "дай ка я его потру, этот пост". Перезвонил Константину, но он меня успокоил.

Жалко написал поздно, транспоранты не успеют оформить))

думаешь, убрать под замок? Всётки стрёмно как-то

Алексей, ты меня считаешь полным идиотом который пилит сук на котором сидит, да? Если ты уберешь под замок ( это или что-то подобное ) я уж точно не прочитаю...Ну а если серьезно: а что тут стремного? Ты же никого не оскорбляешь, к свержению режима не призываешь. Погоди: завтра будешь в топе Яндекса....тогда и под замок уберешь)))))))))

дык слыш, дык я тебя зафренджу и все дела. У меня еще пятница продолжается, тринадцатое. я твой юзерпик где-то видел.

духовное завещание!

звучит жизнеутверждающе! тем более, что надувные на пятки наступают! :))

Re: духовное завещание!

правда, они сейчас такие красивые появляются!

(Анонимно)
почитал, как из моно в стерео в голове развели, и птички вокруг головы зачирикали))))

филосовский литературный пост )

вообще, сам не понимаю, почему такое опубликовал. Точшее - он действительно литературен и концептуален. Потому и возвис

великий пост!
задумалас о высоком...

А хуй-то нахуя? Хуй - это регресс. Прогресс - это накачать из хуёв молофьи и вычеркнуть их из физиологии, литературы и эволюции. Пизда сама справится.

Вы наверняка женщина, раз так бездушны к регрессу.

Какая гадость.
Не ожидал....

Будучи в детском саду, декламировали мы с некоторыми товарищами всяческие чернушные стишки. Слово "молофья" нас завораживало своей загадочной неизбежностью (в будущем, как поведали самые осведомлённые из детишек), так что мы произносили его шёпотом, в отличие от громкого и простого "ХУЙ" и т.п.

а у меня с этим слово связаны свои воспоминания. Я парню впереди, через парту, передал записку с вопросом: "а где находится молофья?". Парень ответил: "в хуе", и записку перехватила классный

Хе! Не иначе, её звали Марь Иванна :-))))

когда я был ребёнком, я играл на даче с соседским мальчиком, фамилия у него была очень странная - Молофеев. Мы (дети) не понимали, что это значит, но интуитивно это слово нам казалось неприличным. ... не повезло мальчику )))

  • 1
?

Log in