Previous Entry В избранное Поделиться Next Entry
fack.ru - Хуй, пизда и молофья
polittechno
Как-то это красиво звучит, не находите? И устремлённо как-то, я бы даже сказал - политически актуально. Сразу ясно, зачем хуй, и зачем пизда.
Потому что - молофья.
Молофья тут, в этой фразе, не просто завершает происходящее твёрдой, неотвратимой нотой, а как бы подытаживает сделанное хуем и пиздой. То есть саму себя. Тут молофья - если не венец творенья, то уж точно венец этой фразы. Heh, и я бы добавил - венец хуя. Лучше просто не выразишь.
Хотя некоторые - а если точнее, Лаэртский, - предлагали другой вариант: хуй, гавно и муравей.
Ну что ж, сказали мы, самые авторитетные литературоведы, - этот вариант тоже имеет право на жизнь. Но, к вящему нашему сожалению и при всём уважении к Лаэртскому, - он не вечен, нет. Потомки о нём забудут лет через каких-нибудь двести - двести пятьдесят. Ибо не чувствуется в нём некоей смысловой законченности, эдакого апофеоза, заключённого в слове "молофья". То есть фраза эта - <хуй, гавно и муравей> - не может существовать отдельно от контекста, отдельно, если изволите, от Лаэртского, и именно поэтому она - не вечна.
В отличие от "хуй, пизда и молофья".
Только вслушайтесь!
ХУЙ, ПИЗДА И МОЛОФЬЯ. ХУЙ, ПИЗДА И МОЛОФЬЯ! ХУЙ, ПИЗДА И МОЛОФЬЯ!!!!!
Вы слышите - чу! я уверен, вы слышите! в этих трёх простых словах - ветры завтрашних революций, звонкие чеканящие шаги завтрашней молодёжи, чёткие слова будущей скаутской речёвки:
Раз-два!
Хуй-пизда!
Три-четыре!
Молофья!
Кто ебётся дружно в ряд?
Юных ленинц.. тьфу, скаутов отряд!
Мы ебёмся целый день!
Нам ебать совсем не лень!
<Хуй, пизда и молофья> - это не просто фраза, украсящая завтрашние стяги, увенчащая флагштоки и портики, отнюдь! это слова будущей присяги грядущего поколения, да-да, я не оговорился - присяги не дряхлым правителям, нет, берите выше! - присяги самой жизни!
Человек, будущий человек - юноша или девушка - присягающий самым естественным, самым интимным, самым сокровенным, такую присягу нарушить просто не сможет. И три этих слова, пронизав и сшив остатки нашего дряхлеющего и вымирающего общества, явятся тем стержнем, вокруг которого зародится и сплотится будущее неиспорченное поколение, сформируется и рванёт вверх, к светлому, неосквернённому будущему, устремится к новой свободе, подобно брызнувшей молофье, и это движение к лучшему будет так же неотвратимо, как оргазм, приносящий с собой те самые вожделённые молофейные капельки.
И вот теперь мы подошли наконец к раскрытию истинной ценности тех самых, таких простых, слов.
<Хуй, пизда и молофья> - это наше духовное завещание. Вдумайтесь - это то лучшее, что мы можем предложить нашим детям и внукам. И - единственное, как ни печально это звучит. Ну нахуя им будут наши мобилы, мерсы да пентиумы, приковывающие обладателя к своей собственной собственности и бесконечно - вплоть до противоположных полушарий - отдаляющие от другого, но такого же несчастного обладателя других, но таких же сраных мобилы, мерса и пентиума? Нахуя им наша ебучая - в самом прямом смысле слова - политика? Нахуя такие достижения искусства - <Менты>, <Отморозки>, <Ты замуж за него не выходи>?.. Ведь мы ж ещё живые, тёплые, нам надо трогать друг друга, любить, в конце концов, и при этом - ебаться. Ебаться хуем в пизду, а не в кулачок или там в пластмассовые заменители. Иначе как же продолжится род человеческий? Итак, слушайте, товарищи потомки!
ХУЙ! ПИЗДА! И МОЛОФЬЯ! А что, другие литературоведы, кто-нибудь из вас предложит подобную фразу, именно такую - короткую, резкую, функционально законченную, и так же устремлённую в 21 век? Подумайте сами, уважаемые другие литературоведы, неужели наше поколение так и сгинет, оставив лишь одну фразу. Этого не мало - но и не много. А что ещё?

Kind regards, Kostamirusskie

С Днем рождения Джейсона Фориса c Факру, которому всегда 32.

Дню рождения Джейсона Фориса посвящается

Честно говоря, Юля, я когда увидел твой коммент, подумал: "дай ка я его потру, этот пост". Перезвонил Константину, но он меня успокоил.

Жалко написал поздно, транспоранты не успеют оформить))

думаешь, убрать под замок? Всётки стрёмно как-то

Алексей, ты меня считаешь полным идиотом который пилит сук на котором сидит, да? Если ты уберешь под замок ( это или что-то подобное ) я уж точно не прочитаю...Ну а если серьезно: а что тут стремного? Ты же никого не оскорбляешь, к свержению режима не призываешь. Погоди: завтра будешь в топе Яндекса....тогда и под замок уберешь)))))))))

дык слыш, дык я тебя зафренджу и все дела. У меня еще пятница продолжается, тринадцатое. я твой юзерпик где-то видел.

духовное завещание!

asmus_e

2007-04-13 22:20 (UTC)

звучит жизнеутверждающе! тем более, что надувные на пятки наступают! :))

Re: духовное завещание!

polittechno

2007-04-13 22:21 (UTC)

правда, они сейчас такие красивые появляются!

(Анонимно)

2007-04-13 23:12 (UTC)

почитал, как из моно в стерео в голове развели, и птички вокруг головы зачирикали))))

филосовский литературный пост )

вообще, сам не понимаю, почему такое опубликовал. Точшее - он действительно литературен и концептуален. Потому и возвис

великий пост!
задумалас о высоком...

А хуй-то нахуя? Хуй - это регресс. Прогресс - это накачать из хуёв молофьи и вычеркнуть их из физиологии, литературы и эволюции. Пизда сама справится.

Вы наверняка женщина, раз так бездушны к регрессу.

Какая гадость.
Не ожидал....

Будучи в детском саду, декламировали мы с некоторыми товарищами всяческие чернушные стишки. Слово "молофья" нас завораживало своей загадочной неизбежностью (в будущем, как поведали самые осведомлённые из детишек), так что мы произносили его шёпотом, в отличие от громкого и простого "ХУЙ" и т.п.

а у меня с этим слово связаны свои воспоминания. Я парню впереди, через парту, передал записку с вопросом: "а где находится молофья?". Парень ответил: "в хуе", и записку перехватила классный

Хе! Не иначе, её звали Марь Иванна :-))))

когда я был ребёнком, я играл на даче с соседским мальчиком, фамилия у него была очень странная - Молофеев. Мы (дети) не понимали, что это значит, но интуитивно это слово нам казалось неприличным. ... не повезло мальчику )))