Алексей Вишня (polittechno) wrote,
Алексей Вишня
polittechno

Categories:

КИРКОРОВ И РАСПУТИНА - МЕРЗКИЕ УЕБАНЫ

Блевотный мерзопакостный дуэт. Вот что нужно запрещать на Первом! Хамскую пошлятину! Вот за что я ненавижу, презираю российскую эстраду: уёбищное гавно. И только ВUTCH, только Она!!. Однако программа утро предпочитает ставить не "Встану", а вот этих недоёб. Господи, кого ты опять поставил руководить нашей эстрадой!! За четыре года они опять все погрузят в мочекал. Жопа!

---------------------------------------
1st update for answers:

Вы только согласились со мной, спасибо! Давно так не злило меня медиа. Человек-то добрый, и к некоторым артистам не имею особых претензий, за исключением только одной мелочи, что они есть, да и то у меня в телевизоре. Что поделать, первый поствыборный утренний эфир, я секу политологов, а тут это. Ну да, нога её, я понимаю. Больше ничего не отметил и не запомнил. Малобюджетный клип. Плохо прокейенные на плохое небо, сделанное посредством анимации битмэпа, артисты на мотоциклах в студии. Мотоциклы стоят на своих опорах в полу-наклон и дует ветер. Ветер дует в одну сторону, облака рывками (потому что без полей и 15fps) летят в другую

Почему так злюсь еще - просто вспомнил, как анимировал небо из битмэпа в клипе НАМ ХАНА, 3 программы использовал и 2 дня чтобы сделать prop на 8 секунд, а тут с расчетом на федеральный эфир нагло хамски лепят трёхсотенный порожняк, и я это воспринимаю как личное оскорбление каждого.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments