Алексей Вишня (polittechno) wrote,
Алексей Вишня
polittechno

Categories:
Михаил Борзыкин реально нашел себя, наконец. Когда была эта история, известная встреча рокеров с АП, я подумал, а кто бы мог занять вторую половину качелей, dark side? На ум пришло три героя, и Миша из них реально наиболее адекватен.

Ещё в рок-клубе он являл собой протестную фракцию: вечно какие-то проблемы с лито, скандалы, я уже не помню деталей. Телевизор в то время ярко зиял в десятке самых плотных групп, но песен его во дворах не было слышно. Хитов популярных Телевизор не произвёл. Постоянно менялся состав, и в конце концов Миша остался наедине с компьютером. Выпустил несколько пластинок, надо послушать.

Борзыкин вечный революционер, корень фамилии такой - вечная борьба. "Они всё врут, рыба гниёт с головы" - его слоган начала восьмидесятых вне времени и географии применим в отношении ко всему живому, и я плохо себе представляю здоровое общество, в котором Борзыкина нет.

Отсеянный коммерческой поп-машиной девяностых, Миша сегодня имеет реальный и может быть последний шанс по-достоинству реализовать ресурс, и это не может не радовать, потому что оно "оттуда", оно родное навсегда, по любую сторону баррикад.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments