Алексей Вишня (polittechno) wrote,
Алексей Вишня
polittechno

Categories:

переписка

Я: "Блевотный мерзопакостный дуэт. Вот что нужно запрещать на Первом! Хамскую пошлятину! Вот за что я ненавижу, презираю российскую эстраду: cраное гавно. Господи, кого ты опять поставил руководить нашей эстрадой!!"

Аноним: "По-моему, все, что здесь написано - просто бред!!!
Киркоров с Распутиной по крайней мере многого добились, а ты научился только материться! Думаю, не таким как ты нужно обсуждать эстраду!"

- - - - -

Устами этого человека глаголит Истина!

Наверное не стоило мне вытряхивать из сердца ничего. Ведь он прав! Будучи в дурном настроении я выплеснул на "профессию" очередную порцию дерьма. Ведь я ничего не имею против личностей - уверен, они кайфовые люди. Просто мне не нравится, что они делают, и с каким упорством они делают так, чтобы я увидел что они делают.

Материться нужно тоже завязывать, не все должны знать, что я думаю матом, не всем это приятно.
С другой стороны я не СМИ, я матерюсь в личном дневнике, который перлюстрируется Вами по Вашей инициативе, и этот "бородатый" пост был найден в lgs.ru по запросу "Киркоров"

Ко мне вчера подошел человек, я знаю его много лет, он из общества питерских художников, он сказал мне, что ему не нравится "Полит.техно" и он бы хотел слышать новые песни, а это все - абсолютно никому не нужно. Ну разве он прав? Так-таки никому?

Мы критикуем, нас критикуют и все имеют право.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments