Алексей Вишня (polittechno) wrote,
Алексей Вишня
polittechno

Categories:

Анальгин.

Как всё же хорошо, что моя головная боль сидит именно на анальгине - столь дешёвом и действенном препарате, хоть и вредном, как говорят. Что кровь разжижает, и портит её безмерно - может быть. С другой стороны, густая кровь тоже плохо - сгущёнка и тромбофлебит.

Мне все в один голос всегда советовали: не жри анальгин, покупай пенталгин - он с кодеином, и помогает безвредно. Ха-ха, из пентальгина наркомы ширево варят, и за два месяца коньки на гвоздь. И стоил тогда пенталгин рублей восемьдесят, против шести рублей за анальгин. Хуже было бы, если бы наркотик варили из анальгина, тогда мне пришёл медленный каюк, когда бы пришлось экономить на головной боли.

В июне, волею несчастного случая, у меня появилась внезапная возможность сделать томографию мозга и выяснить, почему болит всю жизнь голова. Вдобавок, ещё и ангиограмму сосудов. Сознание, опираясь на голые факты результата исследования, определило бытие: голова перестала так часто болеть, убедившись в отсутствии самого худшего. Выписали сумку лекарств, которые нужно прокапать, и заверили, что найденные изъяны ещё можно залатать. Полушария имеют разницу в кровоснабжении 30% - наверное есть, чему испытывать постоянный дискомфорт.

Вот ещё бы научиться ставить себе капельницы самому, но уколы умею делать лишь в попу.

Tags: й
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments